sexta-feira, 20 de abril de 2012

Quibe com Recheio de Tofu

FONTE: EMBRAPA

Ingredientes: 
Massa:


- 3 xícaras (chá) de triguilho (trigo para quibe)
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (opcional)
- 1 cebola grande ralada
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- farinha de trigo integral
- folhas de hortelã picadinhas a gosto
- pimenta síria a gosto
- azeite de oliva, para untar e regar a massa
Recheio:


- 2 cebolas grandes fatiadas em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- azeitonas picadas
- cheiro verde picado
- 300 g de tofu
- zattar (mistura de especiarias da culinária árabe)
- sal a gosto

Para ler o modo de preparo, clique aqui.

0 comentários:

Postar um comentário

Seja o primeiro a comentar!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fique sempre atualizado!
Receba artigos por email!
Widget by MundoBlogger Instale este widget